***

РУСЬ

Русь бескрайняя! Русь великая!
Испокон веков полудикая!
Далеко ты Русь матушка, простираешься!
От бездушных деляг терпишь, маешься!

Север, запад, восток омываются
Океаны, моря, там плескаются
Тундра, степи, леса, горы, пустыши
Всё вмещает земля, наша русская!

А народов то тьма и народностей
Дружно, в мире живут и без подлостей!
Верят в бога народы по-разному
И по-своему каждый празднует!

Уважает народ Землю матушку!
И в почете у нас Перун батюшка!
Солнцу, месяцу поклоняемся
Изучаем светила, стараемся!

В девяностые, всё проворонили!
Кривду с правдой смешали, не поняли!
Пришли к власти воры, толстосумники
И убили страну горе умники!

Деревушки, селенья развеяли
Уничтожить совхозы затеяли.
Молодёжь в города потянулася
Обнищала страна, подразулася!

А потом уж страну раздербанили
Уничтожив союз, всех поранили!
Прихватили добро, нефть и газ сосут
Весь народ обобрав, всё врагам несут!

Не страшит нас добра обнищание
Детских душ ОГОРЧАЕТ попрание!
И отдав молодёжь на заклание
Убивают души расцветание!

Гей ты Русь моя златоглавая
Поддержи орла ты  двуглавого!
Вспомни предков своих и историю
Верни славу свою и викторию!

Своих детушек верни к знаниям
Пусть спасают страну от попрания!
Загорают пусть души как свечи
Поднимают Россию на плечи!

Серафиме пусть им помогает
На путь истинный наставляет!
Сергий Радонежский, да Матронушка
Пусть напомнят заблудшим о солнышке!

О любви пусть напомнят, о чести!
Что сильнее мы все, когда вместе!
Не богатство людей просветляет!
Дружба, верность и труд вдохновляет!

Сыны русские просыпайтесь!
Оглянитесь вокруг, отрезвляйтесь!
Богатырскую силу включайте
От раззора Россию спасайте!!!    Ноябрь 2019г


Рецензии