Воспитала дочку одна

Воспитала дочку одна. Муж ушёл когда ей было годик. Алиментов не видела. Досталась она мне тяжело. Сейчас ей 18. Заявила, что беременная и собирается рожать. Я против категорически. Ни образования, никакой финансовой подушки. Да и парень мне не нравится. Какой то аболтус с длинными волосами.

Не думаю, что будет нормальным папашей. Ни образования, ни денег и родители выпивающие. Да и нянчить некому, сама она не справится, у меня нет времени, я работаю и у меня своя личная жизнь.

Я не готова нянчить внуков, я не старая бабка. Буду настаивать не рожать.
think about it
vk 31.03.2022.


Рецензии