Льды

На водоемах льды потухли.
Следы зверей в леса бегут.
Чаи с малиной пьем на кухне.
Дела великие нас ждут.

Увешаны, в серьгах, берёзки,
ВербА вот-вот раскроет пух.
И к первоцветам, на подмостки
У просеки, направлен  дух.

Льды отступают. Ночь теплеет.
Длиннее дни и солнце выше.
Апрель сердца нам отогреет
И мы любовь свою услышим.


28.03.2022
.


Рецензии