Любить не поздно никогда

Стих заказала женщина.
(а женщинам отказывать нельзя!)

Моя мне мама говорила, чужие люди и родня.
Ну как могла я, как решилась, чужого мужа увела.
Я буду жить под солнцем ярким, не опуская головы. Лишь только б ты не испугался, поспешной на язык молвы.

Все разговоры стихнут скоро, утихнут сплетни и молва.
Огонь любви горит все ярче, он не потухнет никогда! .
Мне осуждения не страшнЫ, на то они и языки.
Пускай костер любви горит по-ярче, не утихая он в груди.

Быть может сделали ошибку, такая в жизни вот судьба.
Тебя не встретила я раньше, к тебе тропа не привела.
Теперь когда сошлись дорожки, на нашем жизненном пути.
А перед нами две дороги, и по какой теперь идти?

И мне не стыдно, что влюбилась, тут
виновата я сама .
Не погасить мне пламень в сердце, я от любви с ума сошла.
Быть может с временем угаснет, огонь любви в моей груди.
Быть может это все напрасно, что жжет сейчас костер любви!

2022г.    иог.


Рецензии