грусть-тоска

Сумасшедший городской,
говорящий сам с собою
с непонятною тоской.
Чёрно-белое? Рябое
все кругом. Пестрит в глазах..
Виртуально душит жаба.
Полшестого на часах,
курочка не квохчет ряба.
Коршун кружит, ворон вьется,
над седою головой
песня грустная поется.
Да, не плачь, не ной, не вой.


Рецензии