эю

Не болтай, уста свои обуздай.
   Не кричи, даже о добром молчи.
   Собираю потому, что не знаю кому.
   Наблюдай, Максим, за путём своим.
   Какофония наши беззакония.
   Скопом окропимся иссопом.
   Язык непарный как бритва коварный.
   Мечта людей та - суета.
   Взвесь человечество ты - оно легче пустоты.
   И дедам воздастся по делам.
   Ной, томится плоть моя в земле пустой.
  Сердце развращено? Удалено оно!
   Кого елей питает, у того лик блистает.
   Хлеб, Пит, сердце крепит.
   Луна, приятель, времен указатель.
   Без духа, Рай, ложись и умирай.
   С жизнью прощаемся - в персть возвращаемся.
   Кто не поймет у того душа в железо войдёт.
   Работа, Тит, сердце смирит.
   Бают, что безрассудные страдают.
   .


Рецензии