Музыка

                Музыка ты навсегда со мной.       
                Моя небесная и звёздная подруга.
                Ты подарила мне земной покой.
                Моя желанная и светлая супруга.

                Я не устану слушать некогда.
                Мелодии сердец и песни душ.
                Тебя отнять не сможет и беда.
                Собой ты очищаешь пустоту.

                Когда мне грустно или хорошо.
                Я невольно пою, моё сердце тоскует.
                Мне на душе становится светло.
                Твой мелодичный свет меня целует.

                Я рад ведь мне так повезло.
                Родится там, где ты пируешь.
                Моё любимое, родное ремесло.
                Ты как всегда меня волнуешь.


Рецензии
Как хорошо, когда в душе мелодия звучит,
Переполняя радостью и лёгкой грустью...
Прекрасное стихотворение.

Гула Валентина Ивановна   30.10.2022 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю! я музыкант просто пишу песни, а стихи недавно стал писать.)

Дмитрий Польников   30.10.2022 20:32   Заявить о нарушении