На западном фронте

" На западном фронте без перемен."
Там слышатся стоны и вой сирен.
На западном фронте бился солдат.
На западном фронте был тёмный ад.
На западном фронте ворон кружит.
На западном фронте воин лежит.
Солнечный лозунг: за мир и за жизнь.
Пиши и не бойся, антифашист.


Рецензии