Спешат весенние потоки

...СПЕШАТ ВЕСЕННИЕ ПОТОКИ...

Спешат весенние потоки,
Снежок растаял весь почти.
Забылись все мои тревоги,
С небес в окошко бьют лучи.

Опять чирикают здесь птички,
Да ручийки журчат вокруг.
Пора уж сбросить руковички
И поспешить к друзьям на луг.

Ведь долго очень мы скучали,
По тёплым солнечным денькам.
Сидели дома лишь и ждали,
Делились грустью, пополам.

А вот теперь веселье, диво,
У нас случилось в попыхах.
Давайте будем петь красиво,
На всем понятных языках.

       Автор стихов Влад.
1.04.22.г.


Рецензии