Мне бы к тебе прикоснуться

...МНЕ БЫ К ТЕБЕ ПРИКОСНУТЬСЯ...

Мне бы к тебе прикоснуться,
Да сказать как сильно люблю.
И крепко к груди прильнуться,
Быть рядом, поверить в мечту.

Большего мне и не нужно,
Говорю я всегда небесам.
Ведь мне без тебя тут трудно,
Повторяю всегда я Богам.

Что же мне делать без счастья?
Страдать от зари до зари?
Не хочу испытать я несчастья
И вкус..., безответной любви!

       Автор стихов Влад.
1.04.22.г.


Рецензии