679. Наш мир невидимая сеть...

Наш мир одна невидимая сеть,
Связующая мысли, судьбы, жизни.
Неважных в ней событий нет,
А так же нет людей в ней лишних...

У сети этой нет преград,
В ней всё сплетается в едино,
Родных ушедший целый ряд,
Людей прошедших просто мимо...

Не видим многое вокруг
Но души все в одной цепочке!
И если ты обидел вдруг,
То в этом месте многоточие...

Не пусто там, поверь словам,
Там помогают найти силу,
Чтоб часть своей любви отдать
Для тех кому сейчас не милы...

Ведь боль у каждого из нас
Занозой поражает души...
Обидевший и сам подчас
Не ведает как сделать лучше...

Как боль своей души унять,
Помочь себе, не обижая
Того, кто может все понять,
С ним радость вместе разделяя...

Из радости должна быть сеть
Всегда наполненная светом!
Молитвой чаще душу греть
Всегда полезно человеку!

Молитва - просто свет души,
Река, питающая поле.
В неё заложены ключи
Для поддержания силы воли.

Ключи молитвы отворят
Любое сердце, взгляд и душу,
Её от сердца говорят
Чтобы Господь нас мог бы слушать...

Он - Свет, Он - Счастье, Он - Любовь!
Вокруг Него лишь мир и благо...
Чем раньше это мы поймём,
Тем в жизни будем меньше плакать.

В молитве встав в живую цепь,
Весь мир держать в своих ладонях,
Забыв о страшном слове смерть,
Стирать предательства и войны.

Вот в чем хранится жизни суть!
Не в брендах, гаджетах и сексе
Творить добро - лишь в этом путь,
С единой мыслью жить на свете...


Рецензии