Каю- критику

Мой милый Кай, вам Герда не поможет,
Увязли в жиже Вы вселенского дерьма,
Напрасно ищут Вас в заснеженных чертогах 
Оставьте пасынков, своим стихом  пожить пора.

Вдохните свежего, напейтесь чистой грезой,
Промойте  очи  от стекла, и от  песка,
И Вы узрите - чем искать червей на розах
Куда целительней для душ  росинки пить с листа.


Рецензии