что же ты...

Тихо шепчет усталость моя
Навевает мне что - то о прошлом
Если б только могла для тебя
Невозможное сделать возможным.

Мысли все за собой унося
Промелькнёт будто окна вокзала
Затуманит от капель дождя
Так, как будто бы жизнь ускользает.

Ранит душу, оставив в залог
Своё сердце открытое настеж,
Неужели тебе  невдомёк...
Отличить бы всё это от фальши.

Ну и как? Почему вновь молчишь...
Может всё же  мне в чем - то поможешь
Пусть наступит покой , да и тишь
Мы сроднились, тебя нет дороже.

       1 апр. 2022.


Рецензии
Пусть наступит покой ,да и тишь
Мы сроднились,небя нет дороже.

Типы и как !

Мария Соломина   09.01.2024 02:59     Заявить о нарушении
Мноми подробнее *что же случилось...!

Мария Соломина   12.02.2024 17:04   Заявить о нарушении