Забывшим свои сны

Мы по обрывкам сновидений,
Закутаясь в ночного сна туман.
В неясных мыслях ищем совпадений,
Не ведаем что это все обман.
Сработавший будильник сон
прогонит.
Оставит,на подушке, мятый след.
Слезы, прощальной даже не обронит,
Накроет нашу память, словно мягкий плед.


Рецензии