От застоя до застоя

Подумалось, хочу Застой
Чтобы сегодня, как вчера
Простая жизнь и Я простой
С семьёй на кухне вечера
И разговор ведём простой
Политика для нас мура
На даче к домику пристрой
Ограду починить пора
Житейских дел не перечесть
Всё остальное на потом
Но вот когда задета честь
Мы защитим родимый дом
И наш застой перерастёт
В отпор -
С мечом моя рука
Врагу такой предъявим счёт
Не расплатИться за века
И снова будет пусть Застой
Но если в дом полезет вор
Мы, сохраняя свой устой
Всегда готовы дать отпор.
31 03 2022 г.     стр13-72


Рецензии