Сара Вагенкнехт

Она мила и грациозна — 
Среди политиков кристалл,
Владеет словом безупречно,
В её речах звучит металл...

В рядах немецкого бомонда,
Нет равной ей, сколь не ищи
Для Бундестага её речи,
Что камень брошенный с пращи.

Среди политиков безликих,
Средь лицемерной шелухи,
Её слова  звучат набатом,            
В них не найти обиняки...

Хоть звать её и не Татьяна,
Не вижу в Саре я изъяна,
О ней слогать стихи готов,
Уж вы простите графомана.

   01.04.2022 года.


Рецензии