На крыше

Солнечное утро... застанет нас на крыше...
Хочу смотреть на смену...сезонов в чудный мир,
Что с нами в такт отныне...по-новой ровно дышит...
Повсюду разливает...зимой снежный свой кефир,
А осенью готовит ...оладушки из листьев,
А летом торт поляну из лакомых цветов...
И можно брать тетрадь...набор душевных кистей...
Весну обрисовать...уютный мир готов


Рецензии