1 апрель

...день такой. Наверняка
это тоже что-то значит.
Пятница для дурака?
Некрасиво месяц начат.
И погода...Эх, апрель!
"В славном месяце апреле..."
Прилетело точно в цель.
Аргументы - мимо цели.
Удержаться б на коне
и в строю. Куда без строя?
На войне, как на войне.
Родине нужны герои.


Рецензии