Не одиноки во Вселенной

Не верю я, что мы одни,
Что среди множества миров
Не светят жизни той огни
И не пускается нам зов.

Они, наверно, как и мы,
Пытаются найти других,
Чтобы не быть совсем одни,
Надеются найти живых.


Рецензии