Последний снег

Уходила зима очень нежно
Заплетала снежинки в косу
И последним ковром белоснежным
Устилала деревья в лесу

Белой пенкой молочно растая
Раним утром легла на цветы
Пусть под снегом ещё отдыхают
До весенней своей суеты

Тонким кружевом крася берёзы
Снега хрупкого белый наряд
Тихо, нежно почти несерьёзно
Шёл последний в году снегопад


Рецензии