Последний мартовский день...

Последний мартовский день...
Татьяна Пустовалова
~*~___________________________~*~

Либо - так , либо - всё таки нет :
Вопрос ...
...И последний мартовский день .
За окном кто - то* выключил свет ...
Мороз ...
...И баюкает сказочно - лень .

      31 . 03 . 2021 г.
      Почти --- Ночь

PS : *Кто - то ( здесь) - темень


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021

      31 . 03 . 2022 г.


Рецензии