Моей С

Моя дорогая С,
Три года я кушаю стресс
На завтрак, обед и ужин.
И мне кажется, что я простужен.

Три года ищу ответы:
"зачем я тогда поехал?"
"почему раньше не приехал?"
"можно же было спасти?"
"Прости" - можно произнести,
Но будет ли в этом смысл?!
И мне кажется, что я зависим
И чуточку одержим надеждой тебя спасти...

Моя дорогая С,
Я кушаю часто стресс.
И три года на циферблате
Меня добивают, кстати..
...
Я понял, что "кажется" - лишнее
И я болен надеждою чистой
Тебя однажды спасти и

из пламени вынести.

Ноябрь 2021


Рецензии