1 апреля

Я тут давеча взяла
Книгу предсказаний,
И кукушка сбой дала
От сакральных знаний.
Гуманоидов десант,
Вирус из Сибири!
Где мой антидепрессант!?
Что же будет в мире!?
Голод, засуха, война,
Роботы восстали!?
Всё, ребята, нам хана,
Поминай как звали!

(Было б это всё на деле
Шуткой к первому апреля!)


Рецензии