Метеорит и интерес

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)

Метеорит... Взорвался и исчез...
Мир без стекла. Апокалипсис в строфах...
Но если вдруг исчезнет интерес –
Вот это точно будет катастрофа!

Ну вот неинтересно все тебе –
И всем другим. Мир на диваны ляжет.
Кинематограф сгинет и ТВ,
Искусство и не ворохнется даже.

Исчезнет все: кулинария, секс,
И род людской утухнет в жизни пресной...
Да будет жив вовеки интерес –
Ведь без него совсем неинтересно!


Рецензии