Поздравление сестры сестрой

Сестренка, милая, красотка,
Кровинка родная моя.
Ты помнишь детства, наше фото?
Мы, как два ангела любя,
Друг к другу нежно прижимались.
Улыбки наши - свет зари.
Мы счастьем к небу прикасались,
Мечтами в облаке цвели.
Года летели, школа, юность.
Я помню первый поцелуй.
Смущенье, нежность, может глупость
И принцип жизни не рискуй.
Наперекор же все поступки,
Чтоб выжить, счастье обрести,
Была я сильной, но не хрупкой
И не смогла свой крест нести.
Теперь мы мамы. Наши дети
Во всем с нас черпают пример.
А правы ль мы в делах всех этих?
Устала быть я бультерьер.
Моя мечта - спасенье дома,
Всех нас родных обьединить.
И если мы не вместе с Богом,
Нас могут запросто убить.
Я не утрирую писанье,
Мы вместе, все - одна семья.
Я к небу простираю длани
За каждого из вас, любя.
Сестра, и в этот день рожденья
Своеобразный мой подход.
Я заказным стихотвореньем
Тебя поздравлю в этот год.
Наташ, люблю тебя родная.
Что пожелать в сей дивный час?
Я в сантименах, как хмельная,
Желаю счастья для всех вас.
Семья чтоб вместе созидалась,
И послушания детей.
Давай мы выпьем, саму малость,
Прошу пожалуйста, налей.
Раз все мы вместе, быть здоровью.
Тебе Наташ, сиянья глаз,
Улыбки радостной с любовью.
Ты наш прекраснейший алмаз.
Удивлена? Я, как романтик,
Что россыпь изумрудных фраз
Слетают с уст, так элегантно
И окружает радость вас.
А в простоте, Наташ, спасибо,
Что ты любимая сестра,
Тебе добра желаю, либо,
Во сто крат большего добра.
Цветов, подарков, поздравлений,
Восьмого марта в каждом дне.
И массу ярких впечатлений,
Что не приснится и во сне.
Любимой быть, судьба такая,
Весною быть и цвесть сирень.
Моя сестреночка родная
И Бога ласковая сень.
Мечты конечно исполненья.
Парить, как птица в облаках.
Родная, с Днем Тебя Рожденья
От всей семьи во сих стихах.     26.01.2022г


Рецензии
Добрый вечер, Олег!
Хорошее поздравление ты написал от сестры сестре!
И вспомнили детство, и школьные годы!
За такие душевные воспоминания можно и выпить!

Всего доброго, Олег!
С уважением! Нина. 👪🌿

Нина Долгань   07.08.2022 20:20     Заявить о нарушении
Нина спасибо. Моё почтение и уважение на ваши добрые слова и пожелания. Благословенного дня с Господом. Мир, любовь и радость в сердце твоё и дом. Здоррвья и благодати. Дел божьих. Храни вас Бог.

Олег Варенцов   08.08.2022 06:49   Заявить о нарушении