С бывшей мы прожили 3 года

С бывшей мы прожили 3 года, родили сына. Уже 2 года живём каждый по себе.Общаемся только по материальным вопросам.Я пока никого не встретил. Могу сказать, что чувства мои не остыли ещё к бывшей. думаю о ней часто.

У неё есть странная привычка. Она мне в сообщения присылает фотографии своих новых ухажёров и просит оценить и высказать мнение, что я думаю, стоящий ли вариант для неё. Отвечаю неохотно, чтоб отстала. Зачем мне нужно кого то оценивать? В такие момента прям бесит меня.Приступ ревности какой то.

Когда уже всё успокоится и я тоже встречу порядочную женщину. Устал один, устал от постоянного нервяка из за бывшей.
 think about it
vk 31.03.2022


Рецензии