Земля живёт дыханием любви...

ЗЕМЛЯ ЖИВЁТ ДЫХАНИЕМ ЛЮБВИ.
ЗЕМЛЯ ЦВЕТЁТ СОКОДВИЖЕНЬЕМ ВОД.
ЗЕМЛЯ С ВЕСНОЮ МИРОМ ГОВОРИТ.
ЗЕМЛЯ ПРЕОБРАЖАЕТСЯ ВЕСНОЮ!

РУЧЬИ ПОЮТ, ПРОЗРАЧНЫМИ КРИСТАЛЛАМИ,
И, ГОМОН ПТИЦ ПРИВЕТСТВУЕТ КРАСУ.
И, АИСТЫ, ЛЕЛЕКИ ПРИЛЕТАЮТ,
ЧТОБ ГНЕЗДА ВИТЬ, ДЛЯ СЧАСТЬЯ  Многих Душ.

ЗЕМЛЯ НЕВЕСТА, СВОЙ НАРЯД ГОТОВИТ,
БЛАГОУХАНЬЕМ РАЗНОТРАВЬЯ И ЦВЕТОВ.
ВЕНОЧКИ БРАЧНЫЕ ЛЮБОВЬ ВПЛЕТАЕТ,
ЧТОБ ПАРЫ В СЕМЬЯХ РАДОВАЛИСЬ ВНОВЬ.

ЗЕМЛЯ СМЕЁТСЯ ГОЛОСАМИ ЛЕСА,
И РАДОСТЬЮ ДЕТИШЕК ВО ДВОРАХ.
ЗЕМЛЯ НЕВЕСТА, БРАЧНЫЙ ПИР УЖ БЛИЗОК,
ЖЕНИХ ИДЁТ НАВСТРЕЧУ ВСЕМ СЕРДЦАМ...


Брест, 31.03.2022


Рецензии