Дурак не умирает

Чтоб написать мне глупость надо
Усиленно понапрягать мозги.
Смотрю в пейзаж апрелевского сада
И вижу ещё снежные круги.

И это да.Не спилен в прошлом пень-
Бельмо в саду.Так всякое бывает.
Вот так хи-хи - такой сегодня день.
Такой вот день.Дурак не умирает.


Рецензии