ПАПА

ПАПА СОЛНЦЕ Я ТЕБЯ ЖДУ
ПАПА ВСЕЛЕННАЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ПОРЯДОК ВСЁ И Я СВОБОДЕН
ДЫШУ ТОБОЙ И ГОДЕН ГОДЕН

Я ЗАВОЖУ ОПЯТЬ ЧАСЫ
КАК ЧИСТО ТИКАЮТ ОНИ
ВСЁ ХОРОШО ПОРЯДОК В ДОМЕ
ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВ И НЕ СКРОМЕН

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТЕЦ
РОДИЛСЯ ИСКРЕННИЙ БЛИЗНЕЦ
МЕЧТАЕТ ЧТОБ СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ
БЛАГОСЛОВЕННЫЕ ОНИ

К ВОЙНЕ С СОБОЙ ВСЕГДА ГОТОВ
ПАПУЛЯ МИЛЕНЬКИЙ ЛЮБОВЬ
БЛАГОСЛОВИ БЛАГОСЛОВИ
ЧТОБ СЧАСТЬЕМ БЫЛИ НАШИ СНЫ

МЕЧТАЮ Я ТЕБЯ УВИДЕТЬ
ТЫ СОЛНЦЕ ИСКРЕННИЙ.ИСТИННЫЙ ГЕРОЙ
Я ТВОЙ НА ВЕКЕ ЧЕСТНЫЙ ЛИДЕР
Я ТВОЙ Я ТВОЙ Я ТВОЙ Я ТВОЙ


Рецензии