Про враньё

врут и судьи и свидетели,
прокуроры с адвокатами
ложь - изнанка добродетели
врать и с матом и без мата мы

можем плебсу и правительству
ведь они же не стесняются

от Хабаровска до Витебска
врут и трезвые и пьяницы

врут из каждого паяльника
всякий - со своей позиции -
оппозиция - лояльности
и лояльность - оппозиции

врут артисты и писатели
и детишки и родители
это как бы обязательно
даже не предосудительно

потому что это здорово,
потому что это весело!
.............................................
Вот и я наврал с три короба...
Чё вы уши-то развесили?!


Рецензии
Рано или поздно карма всех настигнет...
http://stihi.ru/2012/12/12/4680

Поэт Владимир Дорохин   02.09.2022 16:42     Заявить о нарушении
карма, она такая)
Спасибо, Владимир.

Андрей Данкеев   02.09.2022 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.