Мечта о возрождении

Я хочу возродиться снова,
Чтобы жизненный путь повторить...
Исключив из жизни плохое,
Её нежность в сердце продлить.


Я хочу возродить свою мудрость
В новой жизни лишь для того,
Чтоб оплакивать только горе,
А не жалкий намёк на него.


Мне бы ценность каждой минуты
В новой жизни сразу познать,
Чтобы мелочь обид убогих
Никогда не изведав, изгнать.


Чтобы ценность каждой секунды
Мне дарованной жизни вновь
Осознать и душой и сердцем,
Взбудоражив родную кровь.


Чтоб любимой стать... не казаться,
Чтоб открыто любить всей душой...
Чтобы жизнью своей насладиться,
Сохранив в своём сердце покой.


Хоть на миг бы мне возродиться,
Чтобы жизненный путь повторить...
Чтобы нежность разбитого сердца
Для самой себя сохранить.

Татьяна Добрая


Рецензии