Мне счастье улыбнулось

Мне счастье улыбнулось
Весенним ярким днём.
В руках моих проснулось,
И столько было в нём
Любви, тепла и веры,
Что крепко я держу,
Что дорожу безмерно,
Заботой окружу.
Оно то засмеялось -
Как сладостен тот звук!
То громко заигралось,
То стихло как-то вдруг.
В его глазах красивых
Такая глубина!..
Что не хватало сил мне
Взгляд оторвать - грешна.
Укутала я  счастье -
Смотри-ка не простынь!
На улице ненастье,
Мы не среди пустынь.
Мне счастье улыбнулось
И подарило свет ...
В руках моих проснулось...
Родной ты мой, привет!


Рецензии