Вечернее рандеву

 
Шла      вечером     по    улице     совсем     одна ,
Два     хмыря     за    мною    увязались .
Но    оптимизма      я     была     полна ,
А     эти      двое     " лестно "    выражались .

Приняли    на     грудь     видать     не     мало -
Язык      и    ноги , ну    дюже     заплетались ,
В      стороны     изрядно     их     качало ,
Но     меня    догнать     очень     пытались .

Свою    они      мне     помощь     предложили -
( Будто      я     от     тяжести      согнулась ) -
Сумку     и      меня      схватить      спешили ,
От    них     я    очень    ловко     увернулась .

Не      рассчитала      свои     силы     я      чуток ,
Так     сумкой    одного     огрела ,
Тот     падая , с     собой      второго     уволок ,
Устало    прохрипели      их    уста : " Ты     охренела ".

Лбами       эти     два      хмырика      столкнулись ,
Грохнулись     на       землю , как      мешки ,
Отборным       матом    крыли , зигзагом     изогнулись -
Смеясь , сказала    им : " Ёпти , помощнички ".

Валтузились     два     " настоящих "     мужика -
Наверно    за   меня     они     сражались .
Я     предложила    хряпнуть    им     пивка ,
Чтоб      сильно     так     не     убивались .

Звоню    в     полицию : " Тут     на     земле
У     двух       " гусей "      ожесточённая     борьба ,
Один     из     них      фингал      повесил     мне ,
Не   могу   теперь     я      поручиться      за     себя ".

В     трубке     тихий      услышала     смешок ,
Сквозь     смех     мне    кто - то      отвечал :
" На     " мокруху "     не     идите , вы      новичок ,
С      медиками      едем , скроют      ваш     фингал ".

Приехали . Моим      все     любовались      синяком .
" Помощников "      двух      обработали       и     погрузили ,
Их     без     мигалок     увезли , но    с    ветерком ,
А     меня      почти     героем      объявили .

По     вечерней     улице     я      шла     одна ,
Под      глазом     хорошо      сиял     " фонарь"...
Двух     донжуанов      вспоминаю     иногда -
В     тот    день    я      свой     пополнила     словарь .

    - СВЕТЛАНА       РАММУСМАА -

    01.04.2022
  7:20


Рецензии