Та свобода, какой искал

Та свобода, какой искал,
Я достиг её,
Не причала, не свободы
Моей начало

Та свобода всегда в дороге,
Строгой или не очень строгой,
Но свобода моя во мне
И никто не подарит дней

Этой самой моей свободы


Рецензии