И нашептывая знания, мне Господь сам благоволит...

И нашептывая знания,
Мне Господь сам благоволит,
Сокровенные ласкания
Устраняют сверх серый быт,

Ходом праведного времени
Распадается суета,
И росток от святого семени
Возрастает смыслом - мечта,

Даты светлые и высокие -
Даты вечные новых премьер
Воплощают свершенья глубокие 
Для небесности новых эр,

И согретый звездой всё греющей,
Улыбнусь и пойму, любя:
Мудрость жизни, свят мыслью веющей,
Суть и целостность бытия.


                01.04.22.


Рецензии