В лабиринте кривых зеркал

Скажи, кто захочет жить вечно
В лабиринте кривых зеркал,
Где лица всегда изувечены,
Улыбка всегда оскал...
Где все перспектвы изломаны
Об колено скупой судьбы,
Чьи подарки всегда упакованы
Щедрым слоем глухой беды...


Рецензии