Здравствуй милая Душа!!!

Дочери посвящаю!
.    ***
Здравствуй милая Душа!!!
С Покрова Небесного!
Я дарю тебе сполна!
Мира! Благоденствия!

Я дарю тебе Весну!
Русскую, капельную!
Небосвода полынью -
Зернистокарамельную!

Я дарю тебе Весну!
На влюблённость нежную!
На безбрежную мечту -
Хрустальнобелоснежную!

Солнцем, Небом и Землёй
Воздух надухманился!
Очарованный Весной!
Прянился, румянился!



01.03.2022.


Рецензии