Что такое сегодня Америка?

Что такое сегодня Америка?
Её политики.
Это государство сплошных
Ошибок,
Лжи, подстрекательства,
Подлости
И самой выдающейся
Продажности

Продажность погубит Америку,
Америка будет меняться


Рецензии