Провода

Ляжет снег на провода,
Ляжет коркой ледяною.
Так бывает иногда
Очень раннею весною.
Серым небом дышим мы,
Нет ни капельки просвета,
В серый мы облечены,
И не ждем уже рассветов.
Затянула нас зима,
Заморочив непогодой,
Нет контакта в проводах,
Раздружились  мы с природой.


Рецензии