На судьбу свою очень зол Песня

На судьбу свою
очень зол,
выхожу опять
на дорогу,
разорвался
небес камзол,
не могу я
прогнать
тревогу,
вновь творит
судьба произвол,
не могу я
отдать
ей долг,
меня время
несёт к итогу,
вновь дорогу
я не нашёл
и напрасно
молился богу,
мой товарищ -
тамбовский волк,
оказал бы ты мне
подмогу...   


Рецензии