Тот, кто готов к испытаниям, выдержит их

Тот, кто готов к испытаниям,
Выдержит их,
Выдержит их и Россия,
Гораздо увереннее, чем Запад

Самодовольные проиграют
Их игры,
Равно как подлость,
С которой надеялись победить,
Победной не станет

Рассыпется зло
И обман будет виден


Рецензии