Весенняя любовь - эхо весны

Весенняя любовь - эхо весны,
Солнце греет сердце моё.
Тёплые руки для меня нужны,
Мама - зовут Её.

В Её объятиях сплю,
Слышу нежный голос.
Мама, я Тебя люблю,
Ты мой прекрасный Лотос.

Твоя родина моя,
Птички поют с Тобой.
Я маленькая девочка Твоя,
Твоя колыбельная всегда со мной.


Рецензии