Сегодня не время смеяться

Прискакал  опять  апрель,
День  сегодня  первый,
Лужи, тысячи  капель,
И ни  к чёрту  нервы.
   Раньше,  как было  с  утра?
   Целый  день  потеха,
   Взрослые  и  детвора,
   Корчились  от  смеха.
А  сейчас  чему смеяться,
Народ  стал  суровей,
Меньше  стали улыбаться,
Больше  хмурят  брови.
   Надо только всем держаться,
   Как  держались наши деды,
   Пред  врагом  не прогибаться,
   Верить  всем  в  победу!
И апрель  опять  весёлый,
К нам заглянет в каждый дом,
В городах, российских сёлах,
Мы так этого  все  ждём!
( Только в это надо верить)


Рецензии