Ты её нашёл...

Ты её искал
Среди тысяч лиц,
Отыскать сумел
В стае гордых птиц.

В дымке голубой
Прячутся мечты.
Где-то в облаках
Встретился ей ты.

Где-то в синеве
Горький запах трав.
Словно в забытье
Мыслей разных сплав.

Ты её искал
Среди тысяч лиц.
Всё же распознал,
Распростёрши ниц.

Будто бы не ты
В этой кутерьме,
Будто бы опять
В звёздной вышине.

Вроде бы прошёл
Этот путь не раз,
Всё знакомо, но
Будто в первый раз.

Ты её нашёл
В памяти ночей,
Ты её тогда
Называл своей.

И вернулось вновь
Прошлых дней сейчас,
Чувствуешь тепло
Самых милых глаз.

Чувствуешь свой пульс,
Сердца стук в ночи,
Мягкий голос стал
Пламенем свечи.

Ты её нашёл,
Для чего скажи,
Почему готов
Брать все виражи?

Не дано понять
Почему нет сна,
Думы в голове -
Почему она?

На вопросы все
Есть один ответ:
Ты в неё влюблён -
В этом весь секрет.

Ты её нашёл -
Это Божий дар.
Сохрани его,
Пей Любви нектар.

Обнимай душой,
Чтобы укрепить,
Чтоб не потерять,
Чтоб соединить.

Чтобы новый день -
С нею рядом ты,
Светом ярких звёзд
Все твои мечты.


Рецензии