Маме

Мамочка любимая,
Ты от нас ушла...
В сердце так хранимая
Извини меня!

Словом или шалостью
Обидеть я могла..
Время вместе с старостью
Унесли тебя...

Я надеюсь с Господом
Ты теперь живёшь!
И в небесном городе
Мир вновь обретёшь!..


Рецензии