Прямой путь к социализму

          С сегодняшнего дня вступают в силу положения, направленные на улучшение благополучия для простых граждан. Начинает действовать помощь малоимущим семьям за счёт государства, в условиях жестких санкций обезумевших капиталистов... Капитализму не жить. Социализм делает первые уверенные шаги.., хотя, если приглядитесь, социализм уже живёт во многих направлениях жизнедеятельности русского человека! Скептики, которые не верили: ФАК Ю!


Рецензии