Бросая сердце

Бросая сердце в пепел страсти,
Ты словно прыгаешь с обрыва.
Полет прельщает и отчасти
Мир кажется тебе красивым.

Внутри опять вулкан бушует,
Обострены все ощущенья.
Ритм новый в сердце марширует.
Тебя уносит по теченью...

Но, оторвавшись от основы,
Не мысля путь вернуть обратно,
Один ты остаешься снова...
Ты потерялся безвозвратно.

Хотел ты жара? Снова холод.
Хотел свободы? Снова клетка.
Замучает душевный голод.
Плод страсти согревает редко.

Ты в тупике. Покайся, милый,
Обрадуй Ангела родного.
Он вымолит у Бога силы.
Ты оживешь из пепла снова.

Слезами горькими умойся,
Исправь что в силах, что возможно.
Об остальном не беспокойся.
Исчезнет все, что было ложно...


Рецензии