клён

свет садов господних
из замочных скважин
твой безвестный подвиг
никому не важен

кислое варенье
жалости притворной
разбуди деревья
этой песней чёрной

ивы ёлки липы
подпевайте ну же
я листвой засыпан
никому не нужен

в поисках ночлега
туча с лесом вровень
будут хлопья снега
будут капли крови

ягоды рябины
на дороге белой
друг ты мой любимый
клён заледенелый


Рецензии