Моя поэтесса

Тихая,кристальная ночь,
Теперь стих родился - в Твоём сердце.
Ты пишешь - это знает Твоя дочь,
Теперь Ты открыла словам дверце.

Моя Поэтесса пишет рифмы души,
Моя Мама любви, и Её шёпот моря.
Нежность ангела-хранителя - запиши,
Наше утро, наша зоря.


Рецензии