Вот так всегда

Вот так всегда: Утопия не вечна,
И идеалам в жизни не бывать,
И дружба не бывает бесконечна,
И свойственно нам время забывать.
 
Мы ищем смысл мирского бытия.
Старемся к вопросам дать ответ:
Зачем нас носит, на себе, Земля,
Какой, для каждого, опасный дан завет?

Мы все боимся что-то потерять
Или боимся окружения вещей.
Стараемся всё нужное забрать
Для насыщенья прихоти своей.

Нам свойственны вопросы и ответы,
Нам свойственно любить и созидать.
Но Жизнь для нас как вырезка с газеты-
Создали. Значит надо разрушать!

22/02/2012


Рецензии
Хорошая философия.
Поддерживаю Вас, Алекс.
С уважением,

Нина Семушина   14.04.2022 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Алекс Левингориус   14.04.2022 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.